Печи, Камины, Дымоходы.
Заказать печь под ключ с дымоходом, работой и доставкой!

Установка печей

Печи для дома и дачи

Печи для дома и дачи устанавливаются и успешно эксплуатируются в любой местности. Наши опытные сотрудники помогут подобрать печь в соответствии с вашими требованиями по цене и функциональным особенностям каждого конкретного изделия. Дизайн, цвет и конструкция.

Подробнее

Установка печи термофор Герма

Колпаковая печь Герма с установкой в дачный дом. Установка печи термофор Герма в дачном доме, с дымоходом, работой и доставкой. Колпаковая печь Герма, длительного горения. Пожалуй самая лучшая из линейке печей компании Термофор. Русский учёным Владимиром Ефимовичем Грум-Гржимайло (1864—1928) разработал для металлургической промышленности колпаковые печи.

Подробнее

Установка печи камина JOTUL F 100

Установка печи камина Jotul F 100 в типовой дачный дом, с выходом дымохода через кровлю. Каминной печи JOTUL из Норвегии. Качество и надежность конечно соответствуют и всегда на уровне. При сравнительно небольших габаритах.

Подробнее

Установка печи Ferlux Lawa

Установка печи Ferlux Lawa Установка печи камина Ferlux Lawa (Лава), аналог печи камина Guca Lava ( Гуча Лава). Уж, больно приглянулись печи Гуча российскому потребителю. Соотношение цены и качества, красота чугунного литья и панорамное стекло выгодно выделяло данную печь среди аналогов. И вот, после непродолжительного отсутствия на витринах магазинов печей от компании Guca появились близнецы

Подробнее

Установка печи Romotop STROMBOLI 02 керамика

Установка печи Большое панорамное стекло дверцы топки, дает возможность любоваться огнем в полной мере. Особенность конструкции позволяет без особых усилий, поворачивать печь вокруг собственной оси в любом направлении, благодаря чему можно любоваться огнем из любого места комнаты, в которой она установлена. Печь камин Romotop STROMBOLI 02 керамика удивительная и красивая печь.

Подробнее

Установка печи Синель С100-7

Монтаж печи Синель! Печь длительного горения. Печь Синель Она реально горит от семи до пятнадцати часов в режиме тления или, как еще его называют, режиме длительного горения. За счет того, что топочная камера данной печи полностью герметична, и подача воздуха для горения идет строго дозировано, можно со 100% уверенностью сказать, что печь будет удерживать процесс горения так, как и заявлено.

Подробнее

Установка печи-камина Guca Lava

Установка печи камина guca lava Печь-Камин Guca Lava стала лидером продаж в 2012 году! Данное изделие из качественного чугунного литья наилучшим образом подходит для типовых дачных домов. Как правило средний объем загородного дома составляет от 200м3 до 300м3. Объем помещения.

Подробнее

Установка печи камина Guca Mercury

Установка печи камина Guca Mercury (Гуча Меркурий) Установка печи с вермикулитовым дымоходом в загородный дом. Для наилучшего отопления дома в любую погоду и в любых условиях, таких например как отсутствие электричества и других источников тепла для обогрева дома.

Подробнее

Установка печи Thorma Bozen

Установка печи Thorma Bozen Отопительные возможности при таких размерах 124 кубических метра, что вполне подойдет для отопления типового дачного домика. Основные преимущества печи - соотношение цены и качества. Функциональность печи заключается в её небольших габаритах.

Подробнее

Установка печи La Nordica Super Max Panoramic

Установка печи La Nordica Super Max Panoramic с вермикулитовым дымоходом в дачный дом. Топка данной печи изготовлена из качественного чугунного литья. По сути это чугунная печка, внешне отделанная жаропрочной сталью и с чугунной поверхностью для разогрева и приготовления. Панорамное стекло топочной дверцы позволяет любоваться игрой огня.

Подробнее

Установка печи камина La Nordica Super Junior Panoramic

Установка печи камина La Nordica Super Junior Panoramic в загородном дачном домике. Для многих дачников проблема тепла и уюта в холодный период года далеко не праздный вопрос. Приехав на выходные на дачу или с целью провести отпуск в осенне-зимний период, хочется побыстрее обогреть дом.

Подробнее

X

Личный кабинет

^ Наверх