Печи, Камины, Дымоходы.
Заказать печь под ключ с дымоходом, работой и доставкой!

Установка печей

Установка печи Romotop STROMBOLI 02 керамика

Установка печи Romotop STROMBOLI 02 керамика

Установка печи Большое панорамное стекло дверцы топки, дает возможность любоваться огнем в полной мере. Особенность конструкции позволяет без особых усилий, поворачивать печь вокруг собственной оси в любом направлении, благодаря чему можно любоваться огнем из любого места комнаты, в которой она установлена. Печь камин Romotop STROMBOLI 02 керамика удивительная и красивая печь.

Подробнее

Установка печи Синель С100-7

Установка печи Синель С100-7

Монтаж печи Синель! Печь длительного горения. Печь Синель Она реально горит от семи до пятнадцати часов в режиме тления или, как еще его называют, режиме длительного горения. За счет того, что топочная камера данной печи полностью герметична, и подача воздуха для горения идет строго дозировано, можно со 100% уверенностью сказать, что печь будет удерживать процесс горения так, как и заявлено.

Подробнее

Установка печи-камина Guca Lava

Установка печи-камина Guca Lava

Установка печи камина guca lava Печь-Камин Guca Lava стала лидером продаж в 2012 году! Данное изделие из качественного чугунного литья наилучшим образом подходит для типовых дачных домов. Как правило средний объем загородного дома составляет от 200м3 до 300м3. Объем помещения.

Подробнее

Установка печи камина Guca Mercury

Установка печи камина Guca Mercury

Установка печи камина Guca Mercury (Гуча Меркурий) Установка печи с вермикулитовым дымоходом в загородный дом. Для наилучшего отопления дома в любую погоду и в любых условиях, таких например как отсутствие электричества и других источников тепла для обогрева дома.

Подробнее

X

Личный кабинет

^ Наверх