Печи, Камины, Дымоходы.
Заказать печь под ключ с дымоходом, работой и доставкой!

Печи для дома и дачи

Печи для дома и дачи

Дровяная печка для жилого дома.

Интересуют владельцев загородных домов, участников садоводческих товариществ и жителей села. Даже если в дачном поселке или в деревне осуществляется газовое снабжение, отопление дровами всегда будет актуально по причине доступности топлива – заготовили дровишки, и тепло на даче гарантировано!

Если не хочется заниматься заготовкой, и покупка топлива предпочтительнее, то с экономической точки зрения выгодно приобретение дровяных или торфяных брикетов. Такие брикеты при использовании с режимом длительного горения обеспечивают более 12 часов тления без дополнительной закладки.

У нас вы можете приобрести дровяную печь с доставкой и установкой под ключ. Мы поможем вам выбрать печку с дымоходом и другие комплектующие, а также поможем определить правильное место установки отопительного изделия в вашем доме.

Газовые печи для дома.

Устанавливаются и успешно эксплуатируются в любой местности, где подведено газоснабжение. Конструкция включает основу, топку и корпус с отопительным щитком и газовой горелкой.

Главным плюсом данного вида печного отопления является возможность непрерывного использования (например, зимой), либо можно задействовать отопление с промежутки времени. Достаточно практично используя дрова, прогревая комфортно и быстро строение. Печи с контуром водяного отопления.

Прогревают не только локально, но и удаленно от места установки. От отопительного котла, распространяется тепло по всей системе труб обеспечивая отопление и нагревание воды, которой можно пользоваться для хозяйственно-бытовых нужд.

Для отопления с водяным контуром используются следующие виды топлива: - дрова и уголь, - паллеты или спрессованные угольные гранулы промышленного производства, - отходы сельскохозяйственной деятельности, - опилки.

Изделия с варочной поверхностью удобны тем, что помимо выполнения функции обогрева дома они обладают такими конструктивными особенностями, которые позволяют приготовить пищу, вскипятить воду.

А некоторые изделия наряду с конфорками снабжены духовыми шкафами, что дает возможность готовить любимые вкусности (например, спекать пироги). Другой ряд – это изделия, в которых варочная функция совмещена с отопительной (по примеру с водяным контуром). Такая печка решает сразу несколько задач: - отопление дома, - снабжение теплой водой для хозяйственных и гигиенических нужд, - приготовление пищи.

Варочная печь. Не имеет колосника. Это позволяет сократить тепло потери и делает возможным быстрый и максимальный прогрев помещения. Представлены моделями различных размеров в зависимости от объема помещения, которое надо обогреть, будь то небольшой домик, или просторное строение для проживания большой семьи.

Функциональность и конструкция: удобная дверца топки, Час в режиме интенсивного горения отапливает помещение, и уже на этом этапе можно приготовить пищу и кипятить воду, затем переходит в режим медленного горения - тления, возможно приготовление пищи - температура варочной панели поднимается до 70-100 градусов, максимально быстро греет строение и в течение всего времени работы отдает тепло, поддерживая комфортную температуру в жилище.

Полетные печи – для работы которых используется специальное промышленного производства – паллеты. Имеют следующие особенности: конвекционные и нагревают только воздух в помещении, с водяным контуром и иметь систему труб для отопления, смешанного типа и работать на разных видах топлива (уголь, дрова, гранулы, брикеты)

Дизайн и внешний вид.

Несомненно, является определяющим фактором при выборе изделия, - ведь при важности функционала и конструктивных особенностей, эстетика исполнения завершает образ печи, которая будет с вами не один год: красивая печка, установленная профессионалами, прекрасно нагревает помещение, и радует глаз! У нас вы можете приобрести печи различного дизайна в разнообразной цветовой гамме.

Это и простые и лаконичные стальные изделия Бутакова, Синель, чугунные, элегантные и роскошные LaNordica. Каждая из предложенных имеет свои особенности. Выбор ограничен только предпочтениями и возможностями потребителя.

Экономия и автономия. С экономической стороны самый подходящий вариант простые печи, либо с водяным контуром, которые работают на любом твердом топливе (дрова, брикеты) и отлично выполняют свою функцию – интенсивный обогрев помещения. Печь на газу. Удобна с точки зрения расхода топлива, но полностью автономной на не является.

Правильный монтаж и безопасность. Установка – ответственное дело, от качества которого во многом зависит нормальная работа и срок службы изделия и комплектующих. Поэтому лучше обратиться к специалистам.

Профессионалы помогут выбрать правильное место и подключить её. Ценовая категория. Качественная продукция надежного производителя имеет соответствующую цену. Мы предлагаем оборудование отечественных и зарубежных производителей и самых разнообразных ценовых категорий: эконом до элит.

Стоимость изделия определяется прежде всего его видом:

  • с водяным контуром 107 000 – 285 000 рублей,
  • пел летные 85 000 - 255 000 рублей,
  • отопительные 57 000 – 370 000 рублей.

Наши опытные сотрудники помогут подобрать печь в соответствии с вашими требованиями по цене и функциональным особенностям каждого конкретного изделия. Дизайн, цвет и конструкция.

X

Личный кабинет

^ Наверх