Печи, Камины, Дымоходы.
Заказать печь под ключ с дымоходом, работой и доставкой!

Установка печи Romotop STROMBOLI 02 керамика

Установка печи Romotop STROMBOLI 02 керамика

Установка печи

Большое панорамное стекло дверцы топки, дает возможность любоваться огнем в полной мере. Особенность конструкции позволяет без особых усилий, поворачивать печь вокруг собственной оси в любом направлении, благодаря чему можно любоваться огнем из любого места комнаты, в которой она установлена.

Печь камин Romotop STROMBOLI 02 керамика удивительная и красивая печь.Топка внутри печи выполнена из шамота, это позволит печи служить очень долго, так как нет прямого воздействия огня на метал. Так же шамот будет накапливать тепло и при затухании огня в печи еще долго отдавать его во вне.

Так же облицовка из керамики дополнительно накапливает тепло и так же постепенно его отдает, после того как погаснет огонь в печи. Подача вторичного воздуха в это модели устроено так, что не дает продуктам сгорания (саже) сильно оседать на стекле двери. Благодаря чему стекло остается чистым.

В данном монтаже, был использован вермикулитовый дымоход. В доме так же есть сауна, где для печи был использован вермикулитовый дымоход. Прочувствовав все плюсы данного материала, из которого изготовлен дымоход, заказчик целенаправленно планировал установку с вермикулитовым дымоходом.

О плюсах и особенностях данного дымохода можно прочесть в разделе Вермикулитовый дымоход.

Основные преимущества данной установки печи камина Romotop STROMBOLI 02 керамика.

  • Красивая и функциональная печь камин с панорамным стеклом. Достаточная мощность для отопления дома объемом в 160м3
  • Возможность любоваться огнем из любого места, благодаря поворотному устройству печи.
  • Большая топка, дающая возможность закладывать в печь сразу много дров.
  • Экономное расход дров, благодаря регулируемой подачи воздуха.
  • Вермикулитовый дымоход с повышенной теплоемкостью, чем дымоходы из нержавейки.

Устанавливая печь на даче вы становитесь не зависимы от электроэнергии, которую нам все больше и больше навязывают по завышенным тарифам. Отключение электроснабжения при авариях или других природных катаклизмах не сильно вас огорчат при наличии теплой и всегда готовой вас согреть печки.

X

Личный кабинет

^ Наверх