Печи, Камины, Дымоходы.
Заказать печь под ключ с дымоходом, работой и доставкой!

Установка печи камина La Nordica Super Junior Panoramic

Установка печи камина La Nordica Super Junior Panoramic

Установка печи камина La Nordica Super Junior Panoramic в загородном дачном домике.

Для многих дачников проблема тепла и уюта в холодный период года далеко не праздный вопрос. Приехав на выходные на дачу или с целью провести отпуск в осенне-зимний период, хочется побыстрее обогреть дом.

Но электрообогреватели это далеко не печка, которая не только может протопить дачный дом в любую стужу за пару часов, но и порадует игрой огня за стеклом дверки топочной камеры.

И вот, насидевшись в городе, среди выхлопных газов, стресса от постоянно что то ремонтирующих соседей по дому и любимых поездок на очень тихом метро Москвы, мы принимает решение обустроить свою дачу так, что бы из дачного домика уезжать не хотелось никогда вообще.

Выбрать оптимальную модель печи, дымоход к ней и установить так, чтобы было качественно и красиво. Да и уложится в бюджет не более 160 000 рублей. Вариант с установкой печи камина Super Junior Panoramic с вермикулитовый дымоходом, работой и доставкой как раз подходит для решения данной задачи.

Печь-камин Super Junior Panoramic является одной из самыx востребованных моделей изделий La Nordica. Здесь сочетается инженерное совершенство и современные технологии производства, эффективные материалы и эстетичный дизайн, и при этом данная модель имеет относительно небольшую стоимость.

Благодаря эргономичной конструкции модель La Nordica Super Junior Panoramic способна легко и быстро отопить небольшой дачный домик, в том числе имеющий второй этаж или мансарду. Печь имеет верхний выход для устройства дымохода, что позволяет дымоходу отдавать тепло на втором уровне домика и способствовать эффективному прогреву помещения.

Чугунная топка Super Junior Panoramic в процессе эксплуатации зарекомендовала себя надежной и экономичной, имеет КПД до 80%. А панорамная дверь топки обеспечивает удобство закладки топлива, в качестве которого используются дрова и дровяные брикеты.

Как известно, дрова и дровяные брикеты являются самым простым, доступным и экологичным видом топлива. Так же дверь топки оборудована стеклом, имеющим «систему чистого стекла».

Такое оформление прекрасно сочетается с любым дизайном помещения и позволяет наблюдать за игрой пламени. Super Junior Panoramic отлично справляется со своей главной задачей - обогреть помещение.

Печь доставляет удовольствие пользователям не только благодаря теплу, которое она создает, а и своему приятному внешнему виду и удобству при эксплуатации.

X

Личный кабинет

^ Наверх